无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 事业编制
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 编办动态
中央编办副主任何建中赴贵州参加大数据与政府治理创新研讨会议并调研
时间:2016-10-27              字体:       

  2016年10月11至12日,由国家行政学院公共管理教研部、中央编办电子政务中心、中央编办研究中心、贵州省编办主办,贵安新区承办的大数据与政府治理创新研讨会议在贵州贵安新区召开。国家行政学院党委委员兼研究生院院长杨文明,中央编办副主任何建中,贵州省委常委、常务副省长秦如培出席会议并致辞。来自国内的60余位大数据领域的专家学者齐聚一堂,围绕大数据如何创新政府治理这一话题进行了交流和研讨。贵州省编办、贵安新区、贵阳市有关负责同志作了发言。

  期间,何建中一行到贵州省黔东南州黄平县、黔南州瓮安县、福泉市就乡镇行政管理体制改革和综合执法体制改革工作进行了调研。