无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制信息化
甘肃省玉门市“智慧玉门”初见成效 足不出户即可办事
时间:2016-12-26              字体:       

  甘肃玉门市“智慧玉门·无线城市”计划启动以来,电子管理服务平台建设不断完善,近日,“爱玉门”综合信息服务平台正式上线运行,同时,还实现了玉门市新城区公共活动区域无线网络全覆盖,玉门市智慧城市建设初见成效。

  “爱玉门”APP包括了新闻资讯、招商引资、政务在线、购物出行等多个板块,其中政务在线板块囊括了入驻市行政服务中心的21个政府工作部门159项行政审批事项。申请人通过“爱玉门”APP即可完成行政审批事项的办理流程咨询、在线预约办理、办理进度查询、办理结果反馈、咨询投诉等业务,“爱玉门”APP还可对行政审批事项办件量进行实时统计,同时APP还为群众提供了玉门新闻直播、飞机票火车票购置、天气查询、电子书阅读、同城交易等多项便民服务。

  “爱玉门”APP不仅为群众办事提供了又一个便利渠道,也为行政审批制度改革工作开启了新模式,标志着行政审批服务迈入了移动式服务时代,初步实现了“足不出户即可到政府办事”。