无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制信息化
内蒙古自治区编办网上名称管理工作实现“两个全覆盖”
时间:2016-12-19              字体:       

  今年以来,内蒙古自治区编办大力开展网上名称管理工作大力推行“互联网+政务服务”,实现部门间数据共享。随着中文域名注册和网站挂标业务的稳步推进,为内蒙古机构编制部门开展“互联网+机构编制”工作提供了有效的数据支撑。目前,内蒙古自治区已实现域名注册和网站挂标“两个全覆盖”。

  一是办领导高度重视,一把手和分管主任亲自组织召开了电子政务工作推进会,并将加强机构编制电子政务建设,做好网上名称管理工作写入了2016年自治区编办工作要点。

  二是举办了区直单位及盟市编办网上名称管理工作培训班,全区共780余人参加了培训。培训班在总结过去工作,指出存在问题,明确今后任务,现场答疑解惑,组织“一站式”培训的基础上,又深入进行了宣传发动,增强了各单位做好网上名称管理工作的积极性。

  三是对全区网上名称管理工作情况进行了梳理,印发了《全区域名注册及网上标识申请情况通报》,使大家看到了差距,增强了比学赶超的动力。