无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制信息化
山东省枣庄市峄城区编办认真开展机构编制实名制数据库复核完善工作
时间:2016-12-14              字体:       

  为强化机构编制实名制管理,突出机构编制实名制数据库在机构编制工作管理创新中的“关口”作用,近日,山东省枣庄市峄城区编办积极开展机构编制复核完善工作,确保机构编制实名制数据库数据真实准确。

  一方面,坚持横向到边,纵向到底,机构编制核查实现全覆盖。此次全区编制核查,种类涵盖行政编制、事业编制、工勤编制等所有编制类型;范围囊括全县各部门及其所属单位的机构、编制、人员信息,坚决做到一个不漏。

  另一方面,坚持精确无误,完整全面,机构编制人员信息无疏漏。这次核查,大到每个单位设立依据、隶属关系、人员管理权限,小至每个在编人员个人基本信息,都要求做到准确无误,同时,创新性地把个人近期免冠电子照片录入系统,以便日后更加精准对应到人,为今后的机构编制信息化服务奠定扎实基础。