无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制法制化 > 普法宣传
福建省漳州市编办编印《机构编制知识汇编》
时间:2016-02-18              字体:       

  为进一步加大机构编制知识宣传教育力度,更好地让各级各部门了解和支持机构编制工作,提高全市各单位对机构编制管理工作的重要性、规范性、严肃性的认识,近期,福建省漳州市编办整理编印了《机构编制知识汇编》,并将《汇编》在全市范围内发放,供各单位领导和人事干部参阅。

  《汇编》共分为机构管理类、事业单位改革类、行政审批制度改革类、监督检查类、事业单位登记管理类等,比较系统介绍机构编制有关知识面,共约五万个字。

  《汇编》的出台,方便了编办机关干部查阅机构编制管理资料,提高机构编制管理能力,同时也帮助全市各单位领导及工作人员学习和掌握有关文件规定,在全市上下形成自觉遵守机构编制各项法律法规和政策的良好局面,为更好地服务漳州科学发展、跨越发展提供坚强的体制机制保障。(吴海映)