无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制法制化 > 图片
江苏连云港市灌云县编办创新形式加强机构编制政策法规宣传
时间:2015-11-23              字体:       

  近日,江苏连云港市灌云县编办创新形式,在《灌云报》上开辟“机构编制工作知识问答”模块,将机构编制管理政策法规进行连载,加强宣传力度,扩大宣传范围,树立机构编制部门的权威性。 

  此次宣传共分为五个模块,分别是机构编制基本概念、行政机构编制管理、事业机构编制管理、机构编制监督检查、事业单位登记管理,系统地对机构编制管理知识进行宣传。 

  通过此次宣传,一方面可以有效提高干部群众对机构编制政策法规的知晓率,增强对机构编制的认识,有助于推进各项行政体制和机构改革,提高机构编制集中管理、统一管理、规范管理和依法管理的能力和水平。另一方面拓宽了机构编制违法违纪举报渠道,有助于机构编制部门依法依规做好机构编制监督管理各项工作。 (刘凤之)