无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
 
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 事业编制
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息 > 自身建设
贵州省毕节市大方县编办“三步走”推动干部“掌上答题”
时间:2017-04-21              字体:       

  为深入学习贯彻2017年国务院《政府工作报告》,贵州省毕节市大方县编办积极组织干部职工开展“测一测,2017年政府工作报告知多少”在线专题学习及有奖答题活动。

  宣传先行第一步。编办通过QQ、微信等方式向全体干部职工介绍参加活动的步骤和要求,统一认识,落实到专人联络,听从安排,对政府工作报告专题学习答题活动要求作进一步了解,及时为单位干部职工进行解答,确保政府工作报告专题学习答题活动实实在在推进。

  学习答题不落后。将2017年政府工作报告的内容发至群共享,要求干部以自学的方式开展学习,对政府工作报告有更深入了解,并在学习结束后积极参加答题活动。全体干部职工均参与本次答题活动,参与率达100%。

  总结情况及时报。及时报送此次答题活动的有关资料,通过本次答题活动,增强了大家关注国家大事的意识,积极推动机构编制管理工作的创新发展。