无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 地方信息
安徽省合肥市召开全市机构编制工作会议
时间:2013-03-04              字体:       

  31,安徽合肥市召开机构编制工作会议。会议由市编办副主任裴晓含主持。会议认真传达贯彻全省机构编制工作会议精神,回顾总结去年工作,安排部署今年工作。市编办副主任浦珺参加,市委组织部副部长、市编办主任郭苏梅到会并作工作报告。

会议现场

  郭苏梅同志要求,2013年要认真贯彻落实党的十八大、省委九届六次全体会议和市委十届四次全体会议精神,紧紧围绕主题和推进“新跨越、进十强”、打造“大湖名城、创新高地”的新目标,以服务合肥深化改革开放、调整经济结构、保障和改善民生为重点,与时俱进、锐意改革、振奋精神、勤奋工作,不断开创机构编制工作的新局面,为全市经济社会跨越发展做出新的更大贡献。