无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 管理基础
湖北黄石市编办编印《黄石市机构编制统计资料》
时间:2016-12-14              字体:       

  为构筑机构编制统计工作的基础性作用,提高机构编制基础统计数据的利用效率,湖北省黄石市编办整理编印了《黄石市机构编制统计资料》(简称《统计资料》)。 

黄石市机构编制统计资料

  《统计资料》共分为两册:一册由市直党政群机关和事业单位机构编制及实有人数明细表汇编而成,详细记录了市直各机关事业单位的核定编制数、实有在编人员、内设机构数和领导职数等情况。另一册由各城区、开发区机构编制情况明细表汇编而成,全面反映各城区、开发区行政和事业单位机构设置、核定编制数和实有在编人员等详细情况。

  《统计资料》既全面反映了2015年7月至2016年6月全市机构编制相关数据及变化情况,又实现了对中央年报数据的有效补充,提高了机构编制统计数据的日常使用率,为市编委领导和从事机构编制工作的同志提供了决策依据和工作参考。(王胜华)