无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 图片报道
浙江宁波奉化编办编印《机构编制知识汇编》
时间:2013-07-18              字体:       

浙江宁波奉化编办编印《机构编制知识汇编》  

  为深入贯彻机构编制工作法律法规、条例和文件要求,加强政策宣传,提高全市各级干部机构编制思想意识和能力素质,浙江宁波奉化市编办经过半年的准备、整理,编印了《机构编制知识汇编》,并分发给全市各级领导干部和人事干部参阅。

  《汇编》分为两个部分。第一部分是机构编制常识,主要包含了概述、机构和编制管理、职能管理、机构改革、监督检查、事业单位登记管理等十一项内容;第二部分是机构编制工作有关法律法规和政策文件,共收纳了中央、省、宁波市、奉化市在机构编制管理、监督检查、事业单位登记管理等方面的法律法规、政策文件共15个。全书以提问形式展开,条理清晰,内容准确实用,为促进机构编制工作规范、有序、依法开展增添了助力。