无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 图片报道
黑龙江大兴安岭地区编办组织召开政务公开系统操作培训会
时间:2012-07-13              字体:       

  黑龙江省大兴安岭地区编办积极构建与省机构编制数据管理平台信息同步、便捷高效、公开透明的机构编制综合服务体系,日前与江苏省骏联天下网络数据有限公司共同研发了机构编制自助政务公开系统,现已完成首批设备的安装测试工作。

  自助系统设备是依托省机构编制数据管理平台而打造的面向各职能部门及其下属机构、管理单位的机构编制综合服务平台。借助这一载体可以让机构编制管理触角延伸到每一个工作环节,以多层次、全覆盖、无盲点的自动服务布局和使用特点,在提升机构编制行政效能、强化机构编制法律效应、推行机构编制政务公开等方面发挥重要作用。

  近日,地区编办组织召开了自助系统设备操作培训会。这次培训会是随着首批自助系统设备走进各部门单位后,应各部门单位工作需要而组织开展的一次培训。地区编办副处级以上干部、相关科室人员及25个地林直机关事业单位政工人员参加了首期培训会。地区编办具体业务负责人就系统设备软、硬件的使用操作及注意事项进行了详细的讲解。