无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 机构编制管理 > 其他工作
甘肃天水市武山县编办深入开展帮联活动
时间:2012-07-26              字体:       

  近日,甘肃省天水市武山县编办领导带领编办干部职工深入帮扶联系点山丹乡漆窑村开展“助三夏、促增收”和项目前期调研工作。

  帮联组一行通过与乡、村干部座谈交流,调查了解村情民意,进一步完善了漆窑村帮扶计划和村发展规划,并针对该村发展规划中群众较为迫切的田间道路等基础设施建设深入田间地头进行了前期研调,帮助群众收割小麦,开展三夏生产。

  县编办负责人说,当前“三夏”生产正在火热进行,今年雨量多,天气变化大,冰雹等灾害有可能随时发生,正是虎口夺粮时机,要防患于未然。一要着力抓好小麦收割,做到夏粮作物适时收获,确保颗粒归仓。二要着力抓好“复种”,组织农民抢墒复种,做到边收边播,抢时早播,利用一切机会增加农民收入。三要着力抓好“防灾”工作,制定科学预案,加大宣传力度,提高防灾意识,确保“三夏”生产安全进行。四要抓好安全生产,着力抓好麦场防火、防灾、防雹工作,规范使用农机具,及时收割、及时打碾,避免不必要的损失。五要做好土地整理项目实施的准备工作,提前动员,做好地块预留和群众思想工作,确保项目顺利实施。