无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 编办业务图片
中央编办在广东召开“依托互联网 深化行政审批制度改革”交流研讨会
时间:2016-11-30              字体:       

  11月23日至24日,中央编办在广东佛山召开“依托互联网深化行政审批改革”交流研讨会。中央编办主任张纪南出席并讲话,广东省常务副省长徐少华致辞,中央编办副主任何建中主持会议。会议的主要目的是,贯彻落实党中央、国务院关于推进“简政放权、放管结合、优化服务”改革的有关部署和要求,交流研讨“互联网+”背景下深化行政审批制度改革及提升公共服务水平的新鲜做法,进一步推动“放管服”改革的深入。

  全国各省(区、市)机构编制部门(审改部门)120多名会议代表围绕会议主题共同探讨,广东、天津、吉林、上海、海南等有典型特色做法的地方进行了现场演示,部分专家学者和相关企业代表参与交流咨询。与会代表还考察了广东省地税局数据大集中平台和佛山市禅城区行政服务中心。

  出席会议后,张纪南就口岸查验机构编制管理、事业单位改革、服务创新发展等方面工作,赴有关地方和单位进行了实地调研。