无标题文档
  加入收藏 | 设为首页
用户名: 密码:
站内检索:
图片 头条新闻
访谈 新闻中心
中央精神 简政放权
改革建议 分类改革
编办动态 编制管理 法制工作 网上办事
事项公告 监督检查 信息工作 重点专题
汇总清单 机构名录
审核平台 法人登记
政务经济 理论学习 在线读刊
社会文化 资料中心 建言献策
  您现在的位置: 首页 > 编办业务图片
张纪南同志赴内蒙、河北调研
时间:2016-09-07              字体:       

  

  9月l日至3日,中央编办主任张纪南一行赴定点扶贫的内蒙古自治区化德县,以及河北省张家口市调研。

  在化德县,调研组一行先后到中央编办干部担任第一书记的长顺镇录义村、挂职干部直接联系的白音特拉乡白音特拉村,实地了解水浇地改造项目、电商平台建设等情况;走访了德包图乡幸福院、异地扶贫搬迁小区、服装创业园,并召开座谈会听取中央编办扶贫挂职干部工作汇报,与在化德县开展主题党日实践活动的中央编办青年干部进行了交流。就地方扶贫工作体制机制和中央编办定点扶贫工作,与内蒙古自治区、乌兰察布市、化德县有关负责同志和相关部门进行了座谈,听取意见建议。

  在张家口市调研期间,就2022年冬奥会筹备相关工作和地方扶贫工作体制机制,与河北省、张家口市、崇礼区有关负责同志和相关部门进行了座谈,并到冬奥会指挥部进行了实地调研。